柳州地图 >> 生活查询 >> 柳州广播电视网  酒店预订2-3折起

柳州广播电视网

柳州地图 liuzhou.cncitymap.com 城市在线 2007-5-14 10:22:00

柳州市广播电视系统,是以柳州市广播电视局为领导机构,由柳州人民广播电台、柳州电视台、柳州广播电视报、柳州市有线广播电视网络中心、柳州市广播电视后勤服务中心和柳州市视通公司组成的一个完整的广播电视系统。柳州市广播电视局,是柳州市人民政府主管全市广播电视宣传和广播电视事业的职能部门,既是宣传机关,又是全市广播电视事业的管理机关,现有局长1名,党委书记兼副局长1名,副局长2名,副书记1名,纪委书记1名。职能部门有局行政办公室、党委办公室、人事教育科、科技事业科、计划财务科、社会管理科和总编室。局直属单位有:柳州人民广播电台,该台建台已有50多年的历史,成为了柳州听众的良师益友。柳州电视台,建至今也有27年之久,为柳州观众的文化生活带来知识和欢乐。柳州广播电视报,创建于1986年,发行量曾创下20万份的最高记录。98年成立的柳州市有线广播电视网络中心,是广播电视发展的一个里程碑。柳州市广播电视后勤服务中心,是2002年建立的专为广电事业服务的单位。柳州市视通公司,是2002年伴随着高科技发展而诞生的网上"新星",目前可为广大用户提供接入互联网服务。
  2001年,柳州市广播电视系统实行了体制改革、各单位正副职领导都是竞聘场上的佼佼者,各中层干部也经过竞聘上岗。目前,柳州市广播电视系统500多名干部职工正以新的姿态再创辉煌。

网站:http://www.lztvnet.com/

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
柳州科技网[05-14]
柳州市教育局都乐网[05-14]
柳州劳动保障网[05-14]
柳州人才网[05-14]
柳州旅游门户网[05-14]
柳州公积金信息网[05-14]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.