柳州政府网

柳州地图 liuzhou.cncitymap.com 城市在线 2007-5-14 9:28:00

“中国柳州”门户网站从2002年投入建设,2003年10月份正式开始运行,由柳州市信息化工作领导小组办公室主办,市网络管理中心(市经济信息中心)负责运行管理维护工作。

“中国柳州”门户网站作为全市统一的门户网站系统,是市党委、政府面向公众宣传柳州、开展网上政务、加强政民沟通,服务百姓,服务企业的窗口,是各部门子网站和县区子网站与公众联络和交流的门户。

“中国柳州”门户网站自运行以来,我们以实现对外宣传柳州,政务公开,服务市民,服务公众为目标,创新思路办好门户网站,分别于2005、2006年进行了两次改版,目前网站已形成“政务公开”、“网上办事”、“在线交流”三大版块共40大类栏目上百条细分服务事项,通过不断充实网站信息、加强网站在线办事及互动功能,打造出一批实用而有特色的栏目,如根据用户需求设置的“面向市民”、“面向企业”、“面向旅游者”、“面向投资者”四大服务栏目;“柳州市电子地图特色办证流程”;“视频柳州”;“魅力柳州”; “三维全景图”等等,同时通过超强链接,基本包括柳州所有类型网站,一站式服务格局日益完善。

网站:http://www.liuzhou.gov.cn/

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
柳州装修公司导航[04-30]
柳州酒店介绍[04-30]
柳州话费查询[04-30]
柳州交通违章查询[04-30]
柳州失业保险查询[04-30]
柳州养老保险查询[04-30]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.